Как ваше самочувствие?

Раздел для свободного общения пользователей форума на темы, которые не подпадают под другие разделы.
Правила форума
В форуме запрещен мат, а так же обсуждение политики, остальное разрешено.
PAVEL87
Супермодератор
Ваше имя: Павел
Модель телефона: HONOR 50

Как ваше самочувствие?

Сообщение PAVEL87 »

Кент писал(а): 07 май 2024, 14:46 Boomscharik, у меня вообще что то давление ерундит в последнее время, всегда низкое было, а вот в последний год что то стало повышаться, верхнее под 150 бывает...
И это для меня много, т.к. я вообще всегда гипотоником был, чаще всего давление где то 100-110/60-70 было.
Дим, давление за него отвечают почки. Они поднимают давление что бы кровь церкулировала нормально и очищалась, поэтому те кто пьет кофе имеют давление выше обычного, ибо кофеин создают нагрузку на надпочечники! Даже в туалет чаще гонять начинает. Не даром многие говорят - выпивая чашку кофе, свыпий половину чашки чистой воды, что бы не было обезвоживания. Плюс давление может быть, из-за искривления позвоночника, или шейного отделов, это одна из наиболее частых причин. Можно как вариант попробовать купить туристический коремат, и поспать на нем неделю без подушки, при этом нужно спать ровно на спине, говорят что под воздействием собственного веса позвонки на жесткой поверхности встают на место, плюс можно заказать корректор осанки что бы носить днем.
Не берите чужое, что бы не потерять своё! :yes:
__Dimmi__
Администратор
Ваше имя: Дмитрий
Модель телефона: Samsung S23 Ultra
Контактная информация:

Как ваше самочувствие?

Сообщение __Dimmi__ »

PAVEL87 писал(а): 09 май 2024, 15:51 Плюс давление может быть, из-за искривления позвоночника, или шейного отделов
Вот с позвоночником у меня как раз есть проблемы, с шеей правда ещё хуже, там артроз, может и это влияет, хз.
В году 15-16 точно не помню, даже гипертонию второй стадии ставили, но потом оно как то выровнилось, а сейчас опять стало подниматься, и как и раньше частенько аритмию тонометр показывает.
Кароче так себе дела со здоровьем, но от кофе я пока отказаться не готов. :)
PAVEL87
Супермодератор

Как ваше самочувствие?

Сообщение PAVEL87 »

Кент, Просто спать надо на жёстком, и не ворочится, тогда позвонки сами на место встанут.
Boomscharik
Ваше имя: Екатерина

Как ваше самочувствие?

Сообщение Boomscharik »

Кент, ну не знаю, у меня с прошлой зимы нос чето болит😁когда холод и мороз, да и дома иногда почему-то если голову запрокидываю так происходит
Boomscharik

Как ваше самочувствие?

Сообщение Boomscharik »

PAVEL87, я вчера много отличий находила в игре) а сегодня мозг подустал, зато сын сегодня молодец)
__Dimmi__
Администратор
Ваше имя: Дмитрий
Модель телефона: Samsung S23 Ultra
Контактная информация:

Как ваше самочувствие?

Сообщение __Dimmi__ »

Boomscharik, сейчас вон магнитная буря на максималках, я вообще не особо верю, что они так уж на людей влияют, но сегодня у меня что то болит голова...
Boomscharik

Как ваше самочувствие?

Сообщение Boomscharik »

Я сплю на диване, давно подушку купила с наполнителем из гречихи. Мне она сразу понравилась. А то болела шея.. А спать на полу может иногда и вредно..
PAVEL87
Супермодератор

Как ваше самочувствие?

Сообщение PAVEL87 »

Boomscharik, Поверьте спать на полу очень даже полезно. Например когда переломаны рёбра, сами врачи советуют спать на жёстком типо пола на кориматах, так ребра меньше болят, и заживают быстрее.
Boomscharik

Как ваше самочувствие?

Сообщение Boomscharik »

Возможно оно так и есть. Но не спала на полу. Надеюсь не нужно будет
.
Boomscharik

Как ваше самочувствие?

Сообщение Boomscharik »

Кент, у меня сейчас тоже болит. Отдает в висок. Колющая боль. А как у вас дела с интернетом. Много там сидите
Ответить