Рецепты блюд, которые всегда поднимают настроение

Раздел для свободного общения пользователей форума на темы, которые не подпадают под другие разделы.
Правила форума
В форуме запрещен мат, а так же обсуждение политики, остальное разрешено.
magnitka
Ваше имя: Sergey
Модель телефона: Nokia 3310
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

я перепробовал много блюд из рыбы в разных вариациях и в разных странах - от красной рыбы до акулы, но лучше домашней жареной на сковородке минтая ничего не променяю, увы, да сорвется с небес на мою голову громовержец... :))
Boomscharik
Ваше имя: Екатерина

Сообщение Boomscharik »

Я бы поела бы каких-нибудь булочек собственно испеченных, но не хочется с ними возиться и времени нет. По-быстрому поела и побежала. Так в основном все и живут.. :gyi:
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, Мне нравится рыбка для котиков мойва :D . Жарю с луком вкусно..Речная тоже нравится и другая рыба тоже
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik, это одна их причин отказа нами купить хлебопечку, после долгих раздумий стоя на весах.. :)
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 04 апр 2024, 08:15 magnitka, Мне нравится рыбка для котиков мойва :D . Жарю с луком вкусно..Речная тоже нравится и другая рыба тоже
о, хорошая тема - часто ее берем, соль-перец и на противень в духовку на 10 минут , а съедаем все за 5 минут :)
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, Проверенных рецептов у меня мало.. А так иногда не хочется продукты портить.. Вот если готовить все из быстрых рецептов. Допустим ленивые голубцы и т д :D Потому как будочек, то все равно хочется. Побаловать себя. В магазине ассортимент маленький. И порой не вкусное это все.. С кремом такие длинные пироженые. Страшно подумать из чего они сделаны..
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

Есть люди, которые обожают финики. Я терпеть не могу. Уж пробовала и булочки с ними сделать. Сначала съела пару штук .Показалось, что ничего так.. И потом они так и стояли и засохли. Быть может кто-нибудь из вас их любит? Что готовите из них
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 04 апр 2024, 08:26 Есть люди, которые обожают финики. Я терпеть не могу. Уж пробовала и булочки с ними сделать. Сначала съела пару штук .Показалось, что ничего так.. И потом они так и стояли и засохли. Быть может кто-нибудь из вас их любит? Что готовите из них
вы просто не пробовали финики с Эмиратов, там их сортов 20. Шейхи с молоком верблюжим их едят для здоровья ... мужского и прочего ))
Boomscharik писал(а): 04 апр 2024, 08:24 magnitka, Проверенных рецептов у меня мало.. А так иногда не хочется продукты портить.. Вот если готовить все из быстрых рецептов. Допустим ленивые голубцы и т д :D Потому как будочек, то все равно хочется. Побаловать себя. В магазине ассортимент маленький. И порой не вкусное это все.. С кремом такие длинные пироженые. Страшно подумать из чего они сделаны..
голубцы не ленивые я бы хоть сейчас поел...
Пироженки такие я в детстве ел, сейчас всё не такое делают незнамо из чего, если по ТВ показали как делать кепчук без помидор.
PAVEL87
Супермодератор
Ваше имя: Павел
Модель телефона: HONOR 50

Сообщение PAVEL87 »

magnitka, Это точно. :)
Не берите чужое, что бы не потерять своё! :yes:
PAVEL87
Супермодератор
Ваше имя: Павел
Модель телефона: HONOR 50

Сообщение PAVEL87 »

Boomscharik, Булочки поменьше кушайте, они не только из-за набора веса плохи, но и другие серьезные проблемы могут быть. Сам по себе хлеб содержит глютен, а он склеивает ворсинки кишечника, что может ухудшить пищеварение, вызывать интоксикации, или аллергию. Знаю ибо ЖКТ больной с детства, и аллергия есть на многое. Если нормально переносите мучное, то лучше цельнозерновой хлеб, и желательно его есть с салатами, сочными овощами, так он хорошо усваивается.
Не берите чужое, что бы не потерять своё! :yes:
Ответить