Пожелания

Раздел для предложений и пожеланий юзеров форума
almen
Ваше имя: Алмен
Модель телефона: Samsung

Пожелания

Сообщение almen »

Приветсвую,можно тогда про ремонт механических и автоматических машин раздел открыт?
T0PM03

Пожелания

Сообщение T0PM03 »

Кент писал(а): 30 апр 2024, 09:03 T0PM03, а что за самокат, какого бренда, и какая максимальная скорость? :)
Kugoo M4 Pro, только доработанный на его собственную стоимость. 52 кч/ч - мой рекорд. Можно и быстрее, наверное, только зачем? Мне в радость ездить спокойно, расслабившись и с удовольствием, а не напрягшись всем телом, стиснув зубы и вцепившись в руль мёртвой хваткой. 45 - вполне достаточно.
__Dimmi__
Администратор
Ваше имя: Дмитрий
Модель телефона: Samsung S23 Ultra
Контактная информация:

Пожелания

Сообщение __Dimmi__ »

T0PM03 писал(а): 05 май 2024, 14:48 52 кч/ч - мой рекорд
Нехило, мой только 30 км/ч может, но вроде тоже можно доработать, но мне и того, что есть хватает. :)
T0PM03

Пожелания

Сообщение T0PM03 »

Кент писал(а): 05 май 2024, 14:51 Нехило, мой только 30 км/ч может, но вроде тоже можно доработать, но мне и того, что есть хватает. :)
30 - это тоже лучше, чем 25. Разница действительно ощущается. Но у меня на привычных маршрутах есть участки, где тошнить ниже 40-ка просто скучно. Есть узкая улица, где ограничение 40, там если еду 42-45, то никому не уступаю, ибо нефиг. :D Ехал бы 30 - приходилось бы к обочине щемиться и пропускать.. И горка есть. Под эту горку он 45 накатом валит, а вот в горку на третьей скорости "тапку в пол" от силы 28 едет. Было бы мощи меньше - наверное, встал бы там на подъёме.
А переделать всё можно, но у меня тюнинг не для скорости. Я фотку выкладывал, повторяться не буду. Вот думаю аккум заказать на 29 мАч, контроллер заменить и колёса на 12" вкорячить - но пока это мечты. Некогда даже тормоза отрегулировать и брызговик приколхозить. Да и затрат там будет больше стоимости нового..
PAVEL87
Супермодератор
Ваше имя: Павел
Модель телефона: HONOR 50

Пожелания

Сообщение PAVEL87 »

Кент, Согласен 30 на тротуарах хватает с головой. Я вообще по работе на таком езжу в целом не более 18-23 км/ч средняя скорость. Превышать нет необходимости, чем больше скорость, тем меньше заказов сделаю, да и дети то и дело вылетают на дорогах, опасно это!
Не берите чужое, что бы не потерять своё! :yes:
Ответить