Как ваше самочувствие?
Правила форума
В форуме запрещен мат, а так же обсуждение политики, остальное разрешено.
В форуме запрещен мат, а так же обсуждение политики, остальное разрешено.
-
- Ваше имя: Екатерина
Как ваше самочувствие?
Пишут что должны уже все кончиться бури..
- PAVEL87
- Супермодератор
- Ваше имя: Павел
- Модель телефона: HONOR 50
Как ваше самочувствие?
Boomscharik, Самочувствие в целом нормально , не замечал что есть зависимость от погодных условий. Я когда кофе перепью то подтрясывает, и из-за него бывает могу по долгу не уснуть. Если его совсем не пить, то через некоторое время всё приходит в норму. Давление у людей повышается чаще от других причин, нежели от погоды. Чай, Кофе, Горький шоколад , могут поднимать давление , ибо содержат в своем составе кофеин. Кофеин попадая в кровь повышает кровяное давление, надпочечники начинают выработку норадреналина, они изо всех сил стараются, вывести кофеин из крови как можно быстрее, ибо это яд, это нейротоксичное вещество. Например насекомые погибают от него моментально, в некоторых документах он фигурирует как природный инсектицид. Многие любители профессионалы которые любят кофе, рекомендуют после чашки кофе выпивать 1 стакан чистой воды , что бы не допускать во первых обезвоживания, во вторых почкам будет легче выводить продукты распада. Так же уже писал я в другой теме, давление может быть из-за плохого кровообращения в позвонках, нужно работать над осанкой, это проблема современного общества, и она будет неизбежно прогрессировать. Вот кстати и ещё одна востребованная профее на будущее! Остеопат, Мануальщик и так далее. Сильный стресс так же ухудшает самочувствие, может давление сильно скакать, да и вообще самый большой ущерб именно от стресса. Поэтому нужно избавляться от источников стресса, и негатива, то что раздражает нужно записать в блокнот и работать над этим, не спешить в делах! Спешка вредит сильнее водки или сигарет, это доказал Академик Павлов. Если например из-за сахарного диабета тоже скачки настроения, и давления то тоже нужно работать над первопричиной, я слышал кто болеет сгоняют сахар без лекарств! Достаточно сделать например забег, или заплыв, и все показатели приходят в норму. Здоровье, это конечно очень интересная штука, чем дальше живешь, тем больше интересуешься. Эти бестолковые врачи, и того меньше знают чем обычные начитанные люди.
Не берите чужое, что бы не потерять своё!
-
- Администратор
- Ваше имя: Дмитрий
- Модель телефона: Samsung S23 Ultra
- Контактная информация:
Как ваше самочувствие?
Boomscharik, я сейчас за компом всего 2-2.5 часа в день сижу, когда сижу, то в интернете, раньше вот много сидел, но давно это стало скучно.
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: Nokia 3310
- Контактная информация:
Как ваше самочувствие?
у приятеля вырезали камни в почках, когда выписывали он спрашивает врача, что дальше делать , как долечиваться ? - на что врач ему сказал, "в интернете прочитаешь" - это не анекдот.
-
Как ваше самочувствие?
Я пью только чай. Кофе попробовала, но сердце заболело. Еще назначали мне и продолжают назначать магний пить
-
Как ваше самочувствие?
В основном так молодые врачи говорят в интернете посмотрите, а есть один который давно работает и главврач)) тоже может так сказать.. Мне думается, что тоже лишь бы назначить. У моей мамы эти лекарства можно идти продавать уже, столько много накопилось
- PAVEL87
- Супермодератор
Как ваше самочувствие?
Boomscharik, Если сердце шалит нужно ходить побольше, это для сосудов очень полезно, да и любая кардионагрузка очень полезна для организма. Минимум соли, сахара, жиров.
- PAVEL87
- Супермодератор
Как ваше самочувствие?
Boomscharik, У меня у самого таблеток многовато, уже при желании можно аптеку открывать.
-
Как ваше самочувствие?
PAVEL87,