Наши электросамокаты
Наши электросамокаты
Всем бобра! Вот такой у меня конь. Вложений было примерно на его стоимость - замена всех винтов и гаек на высокопрочку, усилитель рулевой стойки, полная переборка всей проводки с заменой разъёмов, видеорегистратор, доработка подвески, ручка для переноски, гидроизоляция и всякое по мелочи. Выбор был вполне осознанный - во-первых нужно сиденье, я не враг своим ногам. Во-вторых я не хотел его ждать неделю - пришёл в магазин и через 20 минут на нём же уехал. Ну и скорость, конечно. После тоски на прокатных не выше 25 км/ч, я был категорически против найнботов.
Реклама удалено.
Реклама удалено.
- magnitka
- Ваше имя: Sergey
- Модель телефона: Nokia 3310
- Контактная информация:
Наши электросамокаты
видел электросамокаты в продаже с сиденьем - насколько это удобно и безопасно, кто знает ?
- PAVEL87
- Супермодератор
- Ваше имя: Павел
- Модель телефона: HONOR 50
- magnitka
- Контактная информация:
Наши электросамокаты
деду в деревню хотел предложить в магазин ездить, вместо байка - думаю самокат безопасней.
- PAVEL87
- Супермодератор
Наши электросамокаты
magnitka, Если деду, то лучше на мой взгляд типо велосипед-мопед фирмы Minako, на таких курьеры катают, и сиденье есть, и батареи на любой выбор. Лучше брать не менее 20ACH, хватает её на 50-60 километров минимум, и до магазина хватит в город ездить, и по делам можно гонять, и за счёт того что колеса поболее оно и проходимость на порядок выше будет. Если брать его, то в разобранном виде! Потому что кулибины в магазинах собирают не очень. Самому хорошо собрать, какие-то болты на фиксатор резьбы посадить, что-то где-то помазать солидольчиком, и самому регулировать всё по мануалам. Самому всегда надёжно. Только цена у него не менее 60 тысяч рублей. Лучше брать зимой, тогда они подешевле.
Не берите чужое, что бы не потерять своё!
- magnitka
- Контактная информация:
Наши электросамокаты
да, цена у него кусается
байк он покупал лет 5-7 назад за 40т.р., сейчас он для него тяжёл удержать.
3-х колесный электро велосипед или самокат подбираю, думаем.
Спасибо.
байк он покупал лет 5-7 назад за 40т.р., сейчас он для него тяжёл удержать.
3-х колесный электро велосипед или самокат подбираю, думаем.
Спасибо.
-
- Ваше имя: Артем
- Контактная информация:
Наши электросамокаты
Моя моделью электросамокатов это-KUGOO Kirin G2 PRO 2022. KUGOO Kirin G2 PRO 2022 – это рестайлинг модели Kugoo G2 Pro. ... Отличное средство передвижения очень хорошо держит заряд, я не ожидал даже мощность его 600 ват максимальная, скорость до 45 км/ч. Отличный аппарат рекомендую всем не разу не подвел!!!
Наши электросамокаты
По-хорошему всё нужно делать самому. Я самокат брал в собранном виде, чтобы убедиться, что он в принципе едет. Доехал до дома и 4 месяца его перебирал. В магазинах собирают на скорую руку, сами китайцы косячат куда больше. Винты из пластилина, некоторые недотянуты, некоторые сорваны; подшипники сухие, электрика на скрутках.. И это не только на бюджетных моделях - у Матвеева был обзор на Дуалтрон за 250К - такая же история.PAVEL87 писал(а): ↑03 апр 2024, 07:28 magnitka, Если деду, то лучше на мой взгляд типо велосипед-мопед фирмы Minako, на таких курьеры катают, и сиденье есть, и батареи на любой выбор. Лучше брать не менее 20ACH, хватает её на 50-60 километров минимум, и до магазина хватит в город ездить, и по делам можно гонять, и за счёт того что колеса поболее оно и проходимость на порядок выше будет. Если брать его, то в разобранном виде! Потому что кулибины в магазинах собирают не очень. Самому хорошо собрать, какие-то болты на фиксатор резьбы посадить, что-то где-то помазать солидольчиком, и самому регулировать всё по мануалам. Самому всегда надёжно. Только цена у него не менее 60 тысяч рублей. Лучше брать зимой, тогда они подешевле.
- magnitka
- Контактная информация:
Наши электросамокаты
я так детский самокат, купленный в Детском мире, пересобирал - болты перепроверял как закручены, рулевое. А то ведь дети без "тормозов" гоняют, зашибут себя или кого еще
- PAVEL87
- Супермодератор
Наши электросамокаты
magnitka, Если человек понимает как устроена вещь, конечно такое нужно делать. Потому что самому надежнее в разы!
Не берите чужое, что бы не потерять своё!