Знакомство участников форума

Форум для знакомств пользователей
magnitka
Ваше имя: Sergey
Модель телефона: Nokia 3310
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 03 апр 2024, 06:57 magnitka, Добрый день) а можно поинтересоваться у вас, какие способы заработка хороши, те которые без вложений? Просто что сейчас много мошенников и постоянно куда-то зовут
если быстрый большой доход предлагают, то пирамида для вас проживет недолго - аккаун заблокируют без причины или просто перестанут платить со 2-3 вашего вывода, когда подойдете к доходу от вложенного.
Если медленный доход предлагают, то уж лучше положить под %% в наши банки. :)
Я был в разных инвестициях - не моё.
У меня другие варианты - ни разу не вкладывал свои деньги, крутил только те, что на сайтах заработал.
Boomscharik
Ваше имя: Екатерина

Сообщение Boomscharik »

magnitka, вкладывали куда-то? Да это в основном хайпы. Разные какие-то копилки. Там тоже плохие отзывы есть. Что некоторым не повезло и ничего не получают
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, А эти тыкалки ноткоин и другие они платят? Я давно как-то в каком-то кошельке регистрировалась данные свои отправляла. Так ничего и не дали мне. Мне сказал реферер, что акция кончилась ахах
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 04 апр 2024, 08:17 magnitka, вкладывали куда-то? Да это в основном хайпы. Разные какие-то копилки. Там тоже плохие отзывы есть. Что некоторым не повезло и ничего не получают
проект авалон был - жили за счет роста криптовалюты, с сайтов собирал деньги и туда вкладывал по 500-1000р, на форумах выкладывал от них выплаты, поэтому и дали заработать в 1,5 раза больше, чем вложил - потом перестали платить, т.к. я уже и не вкладывал в них.
Были и другие инвесторы, долларовые, там прибыль только через 3 мес. возвращалась с вложением, ни один не дожил до 100 дней.
А те инвесторы, что на год вложить просили от 500$ - мне неинтересны, мы сейчас живем в стране с неуверенным завтрашним днем.. :(
Лучше в банк положить, чем в рисковые интернет инвестиции - они ничего не гарантируют, это интернет :)
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 04 апр 2024, 08:49 magnitka, А эти тыкалки ноткоин и другие они платят? Я давно как-то в каком-то кошельке регистрировалась данные свои отправляла. Так ничего и не дали мне. Мне сказал реферер, что акция кончилась ахах
я на сайтах только с той криптой, что на пайер выводить можно и она хоть как-то котируется и не однодневка.
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, Так это конечно нужно же в этом разбираться? Вот допустим у меня есть знакомый он говорит инвестировал в облигации и он в плюсе. Так, если я начну их просто от балды покупать.. Я думаю конечно буду в минусе т к там я ничего не понимаю))
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik писал(а): 05 апр 2024, 09:16 magnitka, Так это конечно нужно же в этом разбираться? Вот допустим у меня есть знакомый он говорит инвестировал в облигации и он в плюсе. Так, если я начну их просто от балды покупать.. Я думаю конечно буду в минусе т к там я ничего не понимаю))
если облигации, то тогда уж не из интернета , а банковские, занимающие первые 10 мест в рейтинге :)
Сбербанк вроде раздает облигации, но у облигаций минус есть - они долгосрочные, и они не страховые, в отличие от вкладов, как и золото там, если банк накроется, то за облигации вам ни один банк ничего не вернет, вклады возвращают, но суммарно до 1,4млн в каждом банке. Плюс один - хороший %, но это при стабильной экономике.
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, это и правда. Так конечно с компенсацией нужно, вдруг что-то случится..
magnitka
Контактная информация:

Сообщение magnitka »

Boomscharik, почитай лучше про приложение gfk , я в раздел заработки сегодня выложил. Если тебя туда пригласят из резерва, будешь дополнительно небольшой , но стабильный доход иметь за минутные нажатия кнопочек 2-3 раза в неделю, это лучше чем рисковые вложения. Вопросы будут - спрашивай.
Boomscharik

Сообщение Boomscharik »

magnitka, Это под названием проект GFK? Какие-то покупки..
Ответить